bbmmxx Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Можно ли пренебречь твиттером и обойтись двумя парами головок Нч и Сч - на примере этого дуэта. Питание от 4х канальника Alphard Machete M154 (или стоит помощнее усь брать?) Мид - Machete MW-80 http://alphardaudio.ru/products/speakers/machete_mw-80 Сч - Ural AS-DB165B http://www.ural-auto.ru/shop/estradnaya/estradnaya-decibel/as-db165b/ Порезать только с низу на 60-80-100Гц, а верх полностью распустить. Подскажите, что думаете, не глухо будет и т.д.? Боюсь брать твиттеры из-за того, что мне их "тсыканье" уши вынесет и деньги будут потрачены зря! (не любитель ультразвука) Ссылка на комментарий
Александр Игнаткин Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Привет, Петрозаводск! Возьми твиттеры, не пожалеешь. Правильно настроишь и "тсыканья" не услышишь, а общая картина в корне поменяется. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Порезать только с низу на 60-80-100Гц' date=' а верх полностью распустить.[/quote'] Порезать от 60/80? А они смогут так низко то? Я думаю нужно резать от 125... К тому же в чём смысл если и "мид" и "середина" будут играть один частотный диапазон? Боюсь брать твиттеры из-за того' date=' что мне их "тсыканье" уши вынесет и деньги будут потрачены зря![/quote'] Если купишь приличные ВЧ а не китайский ширпотрёб, то не "тсыканья" не "пищания" не "песка" не будет! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
bbmmxx Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Порезать от 60/80? А они смогут так низко то? Я думаю нужно резать от 125... К тому же в чём смысл если и "мид" и "середина" будут играть один частотный диапазон? Если купишь приличные ВЧ а не китайский ширпотрёб, то не "тсыканья" не "пищания" не "песка" не будет! Понял вас, буду разводить "нч" и "сч" по своим частотам! Можете посоветовать какие-то варианты ВЧ не дороже 4000р. за пару? Последние которые я рассматривал были Alphard Machete MT-30. И ещё, вот меня как неопытного, напрягает пустота на низах, между "сабом" и "мидом", в диапазоне примерно от 80Гц. до предложенной вами 125Гц. Это нормальное явление? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Понял вас, буду разводить "нч" и "сч" по своим частотам! Можете посоветовать какие-то варианты ВЧ не дороже 4000р. за пару? Последние которые я рассматривал были Alphard Machete MT-30. И ещё, вот меня как неопытного, напрягает пустота на низах, между "сабом" и "мидом", в диапазоне примерно от 80Гц. до предложенной вами 125Гц. Это нормальное явление? Самая "вкусная" октава SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И ещё, вот меня как неопытного, напрягает пустота на низах, между "сабом" и "мидом", в диапазоне примерно от 80Гц. до предложенной вами 125Гц. спад идет не резкий Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Если взять приде руби,то и рупора не нужны и так годно играют Old School Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=134104 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ничего не заменит твиттер. Даже самый недорогой добавит звука Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти